¿Qué hay de nuevo hoy?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Nuevo configurador de equipo IP: Grandstream GRP2616

1 de junio del 2020

Creamos un nuevo “Auto configurador de equipos IP” Grandstream desde la plataforma de control de cliente. Descubre una amplia gama de teléfonos IP para configurar con la Centralita Virtual.

Nuevo configurador de equipo IP: Grandstream ATA HT802

2 de junio del 2020

Creamos un nuevo “Auto configurador de equipos IP” Grandstream desde la plataforma de control de cliente. Descubre una amplia gama de teléfonos IP para configurar con la Centralita Virtual.

Informe programado del servicio Click to Call

18 de mayo del 2020

¿Quieres impulsar las ventas de tu negocio online? ¿Convertir las visitas web en clientes? Te recomendamos que le eches un vistazo al servicio Click to Call, es muy interesante si eres una agencia de viajes, tienes una tienda online o quieres captar clientes a golpe de clic mediante una llamada de teléfono directa y en tiempo real: es un servicio que merece la pena para implementarlos en tu página web y con un precio muy bajo.

Hacemos una mejora en el servicio Click to Call para que puedas recibir un informe programado de las llamadas recibidas y realizadas desde el Click to Call.

Entra en nuestro centro de ayuda y aprende cómo configurar y personalizar el “Botón llámame” en cómodos pasos.

Nuevo configurador de equipo IP: Grandstream GRP2612W

28 de mayo del 2020

Creamos un nuevo “Auto configurador de equipos IP” Grandstream desde la plataforma de control de cliente. Descubre una amplia gama de teléfonos IP para configurar con la Centralita Virtual.

Actualización y mejoras del WebPhone

7 de abril del 2020

¿Trabajas siempre desde el ordenador de sobremesa? ¿Te entran llamadas y te encuentras trabajando y no puedes atender la llamada en ese momento? Con la transferencia de llamadas, puedes transferir la llamada a un compañero de tu equipo en el momento.

Entra en nuestro centro de ayuda y aprende cómo activar y configurar el servicio WebPhone en cómodos pasos.

Páginas: 1 2 3