Integración Clientify

¿Cómo integrar Clientify con la Centralita Virtual?

Para integrar Clientify con netelip primero debes tener activado nuestro servicio de API Voice. Conoce cómo activar el servicio API Voice desde la plataforma de control de netelip.

Veamos ahora los pasos necesarios para poder integrar Clientify con los servicios de netelip:

1. Inicia sesión en la plataforma de control, y desde la pestaña de configuración, selecciona el servicio API Voice.

Integración Clientify con netelip

2. Una vez dentro, seleccionamos el servicio API Voice con la que haremos la integración y seleccionamos “Editar”.

Integración de Clientify con la Centralita Virtual

3. Ahora cambiamos el nombre de la API.

Lo más conveniente es renombrarlo por Clientify, de esta manera sabremos en todo momento dónde está asignada la integración.

4. A continuación, copia el token de autenticación y nos desplazamos a Clientify, sin cerrar la ventana del navegador de la plataforma de control de netelip.

Integración de Clientify y la Centralita Virtual

5. Una vez dentro del panel de control de Clientify, nos desplazamos por el menú de integraciones y elegimos netelip y clicamos en “Conectar”.

Ahora aparecerá una ventana emergente, donde hay que hacer lo siguiente:

• En la caja “Token”, pegamos el token de autenticación que hemos copiado en el paso anterior.
  • Y en la caja “Webhook”, copiamos la URL que viene asignada por defecto.
Integración Clientify y netelip

6. Volvemos a la plataforma de control netelip y pegamos la URL, que acabamos de copiar, en “URL eventos de llamadas”.

7. Selecciona ahora las extensiones y eventos según tus preferencias.

Integración de Clientify y la Centralita Virtual

8. Para terminar, en la sección informe de llamadas automático, activa la opción vPBX en tipo de registro de llamadas, y pulsa “Guardar” para terminar.

Con este último paso, Clientify ya está integrado con netelip.

Clientify y netelip se integran

Conoce más en detalle, todas las funcionalidades que encontrarás en la integración de Clientify con la Centralita Virtual. Si quieres ampliar la información, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestro artículo del blog.

Y para terminar, si te queda alguna duda o necesitas que uno de nuestros compañeros te ayude a poner en marcha la integración o necesitas una ayuda, agenda una reunión con un experto en su calendario.

Si te gusta estar informado de todas las actualizaciones de Clientify, te recomendamos los siguientes enlaces:

Para que la integración con Clientify funcione correctamente, tienes que tener configurado la Centralita Virtual de netelip. Nuestra recomendación, es contratar la puesta en marcha del servicio para evitar posibles fallos o anomalías.

Si quieres disponer del servicio de “Grabación de llamadas” integrado en la ficha de contacto en Clientify, tienes que tener contratado el servicio.

Y para terminar, si te queda alguna duda o necesitas que uno de nuestros compañeros te ayude a poner en marcha la integración o necesitas una ayuda, agenda una reunión con un experto en su calendario.