Restricciones por IP

¿Cómo configurar la restricción por IP?

En esta sección te explicamos cómo restringir el acceso a tu Línea SIP mediante una o varias IP permitidas.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la Pantalla de configuración > Línea SIP.
  2. Menú de navegación izquierdo > “Restricción por IP”.
  3. Seleciona el tipo de acceso.
    1. Dinámico: Permite que se registre en cualquier dispositivo.
    2. Estático: Permite que se registre en el/los dispositivos que tiene/n una IP permitida. En este caso, tienes que incluir el número de IP.
Cómo restringir IP en Línea SIP

Una vez que la has incluido, podrás ver en la parte inferior cuál es la dirección IP de acceso permitida. Puedes eliminarla en cualquier momento.

Mientras que no se asigne ninguna IP como permitida, todas las IPs estarán permitidas.