Administración del servicio

Resolvemos tus dudas

Para empezar a utilizar la Centralita Virtual, tienes que registrarte en netelip Cloud para comenzar a utilizar el servicio. Sigue estos sencillos pasos:

• Inicia sesión desde tu panel privado de cliente.
  • Desde la pantalla de “Administración” > Menú de navegación “Servicios” y accede al servicio Centralita Virtual.
  • Activa el servicio “ON”.
  • ¡Listo! Ya puedes comenzar a probar la Centralita Virtual durante 30 días sin coste.

Por supuesto, puedes contratar más extensiones en función de tus necesidades en cualquier momento. Para adquirir más extensiones, sigue estos sencillos pasos:

• Inicia sesión en netelip Cloud.
  • Accede a la pantalla “Administración” > Menú de navegación “Servicios” > Servicio Centralita Virtual.
  • Accede mediante el botón azul “Administrar” al servicio.
  • Desde la pestaña “Añadir servicios” > Selecciona el número de extensiones a adquirir.
  • Continua con el proceso de compra y ¡Listo!

Para contratar el servicio de grabación de llamadas, sigue estos sencillos pasos:

• Inicia sesión en netelip Cloud.
  • Accede a la pantalla “Administración” >Menú de navegación “Servicios” > Servicio Centralita Virtual.
  • Accede mediante el botón azul “Administrar” al servicio.
  • Desde la pestaña “Añadir servicios” > Selecciona “Grabación de llamadas”.
  • Continua con el proceso de compra.
  • ¡Listo! Ya tienes el servicio de grabación de llamadas disponible.