Anomalías comunes

Resolvemos tus dudas

Son funcionalidades distintas y no compatibles. El salto múltiple sólo funcionará cuando las llamadas se enrutan de forma directa en el IVR hacia una extensión concreta. Si las llamadas pasan por la “Cola de llamadas” o “Grupo de extensiones” no tendrá efecto esta funcionalidad de salto múltiple o desvío de llamada configurado en la propia extensión.

Comprueba que el número telefónico en si, se encuentra disponible en la pantalla “vPBX Configuración“, sección “Numeración en vPBX” y enrutado hacia la Centralita Virtual.

En segundo lugar, deberás revisar el flujo de la llamada y ver cómo es tratada en los IVRs según las franjas horarias o filtros establecidos para detectar algún fallo en la configuración de tu vPBX que impida a las llamadas ser entregadas en los destinos deseados (extensiones, colas, desvíos de llamadas, buzón de voz, etc).

Para hacer llamadas internas simplemente es necesario marcar el número de extensión a la cual se desea llamar. En caso de no poder llamar a la extensión, probablemente es porque la extensión no se encuentra disponible/registrada en ese momento.

Indica que la extensión no se encuentra operativa o bien porque no se encuentra configurada en un dispositivo IP o bien se ha perdido la conectividad.