Preguntas frecuentes

Resolvemos tus dudas

Un CRM es una herramienta o aplicación que nos permite analizar, organizar, recopilar y gestionar las relaciones con nuestros contactos, centralizando toda la información en una única plataforma.

HubSpot es un potente CRM basado en la metodología Inbound que facilitará a tu empresa una serie de herramientas e integraciones que permitirán alcanzar tus objetivos de negocio, optimizando los procesos de ventas, marketing y mejorando la relación con tus contactos.

En HubSpot contarás con herramientas de marketing, ventas, gestión de contenido y servicio de atención al cliente que te ayudarán a automatizar los procesos, organizar y gestionar toda la información de tus contactos en tiempo real, así como cada interacción que tengas con él mediante correo electrónico, llamadas telefónicas, redes sociales, etc.

Podrás registrar un contacto almacenando su información, como nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, estado del lead, etapa de ciclo de vida, información detallada de la empresa, realizar presupuestos en línea, etc.

Tendrás disponible un proceso de ventas automatizadas,  sincronizando el correo electrónico y registrando todas las llamadas, emails y reuniones en línea, además de crear tareas de seguimientos relacionada con dicha interacción. Esto te permitirá acompañar al prospecto en cada una de las etapas de su proceso.

Podrás configurar “Pipeline de ventas“, consultar las citas programadas, las propuestas enviadas, transacciones ganadas o perdidas, etc.

Todo esto junto con la Centralita Virtual de netelip, permitirá unificar las comunicaciones de tu empresa, gestionando todas las interacciones que tengas con tus contactos en tiempo real, mejorando la atención al cliente y la productividad de tus empleados.

Gracias a la integración de HubSpot con la Centralita Virtual de netelip, podrás administrar fácilmente todas las llamadas.

A continuación veremos algunas de las funcionalidades disponibles:

• Realizar y recibir llamadas directamente desde tu navegador web.
  • Identificación y acceso a la ficha del contacto automatizado tras recibir una llamada.
  • Actualización del estado de la llamada en tiempo real.
  • Marcación desde HubSpot con un solo clic, “clic-to-call”.
  • Informes de consumo detallado por agente, etc.

Es muy sencillo. Al configurar nuestro usuario de HubSpot con la Centralita Virtual, se nos solicita que nos descarguemos la “Extensión de Chrome > netelip Dialer Extension“. Esta extensión, permitirá marcar cuando visualicemos un número de teléfono en HubSpot con un solo clic, gracias a la funcionalidad “clic-to-call”.

Otra opción disponible con la integración de HubSpot y la Centralita Virtual de netelip, es poder realizar una llamada desde la propia ficha del cliente en HubSpot, en la pestaña de “Llamadas”. Tendremos disponible la opción de “Hacer llamada telefónica”, a través del teléfono o desde el navegador.

Nota: Podremos disfrutar de esta funcionalidad independientemente del dispositivo que tengamos registrando en nuestra extensión.

Gracias a la integración de HubSpot con la Centralita Virtual de netelip, en el momento de recibir una llamada visualizaremos en nuestro navegador una ventana emergente con el nombre y el número de teléfono de nuestro contacto. Haciendo clic en la ventana del navegador, accederemos a la ficha del contacto, donde dispondremos de toda la información y podremos actualizarla en tiempo real

Importante: El contacto deberá estar registrado previamente en HubSpot para que podamos identificarlo y acceder a su ficha de contacto. En el caso de recibir una llamada de un contacto nuevo que aún no está registrado, en la ventana emergente tan sólo nos aparecerá el número de teléfono.