Asignar cuotas

¿Cómo puedo asignar cuotas de almacenamiento?

Para asignar capacidad de almacenamiento a cada usuario, verificamos que los usuarios están activados desde tu panel privado.

Entramos en la pantalla de administración de tu panel privado > Servicio vDrive y nos desplazamos a la pestaña “Asignar cuotas” para asignar a cada usuario una capacidad de almacenamiento determinada.

Importante: Puedes activar o desactivar usuarios desde la pantalla “Administración”, en la sección “Servicios” haciendo clic en cada uno de los servicios que se encuentran activos o bien desde la sección “Perfil de usuarios”.