Sincronización de contactos

¿Cómo sincronizar contactos?

Una de las cosas más importante en cualquier aplicación de contactos es mantenerla sincronizada. Con vDrive, puedes sincronizar tus contactos en el teléfono con Android e iOS.

Sincronización con Android:

• Instala CardDAV-Sync para la sincronización de tus contaexctos. https://play.google.com/store/apps/details?id=org.dmfs.carddav.sync
  • Esta aplicación es compatible con la configuración automática. Después de instalar la aplicación visita este enlace: carddavs://example.org/remote.php/carddav/ para auto-configurar la aplicación.
  • Introduce tus datos de acceso.
  • La aplicación comprobará tus datos de acceso y comenzará la sincronización.

Sincronizar iPhone/iPad:

La sincronización de tu libreta de direcciones:

• Abre la aplicación de configuración.
  • Selecciona correo, contactos y calendarios.
  • Selecciona “Agregar cuenta”.
  • Selecciona otro tipo de cuenta.
  • Selecciona “Agregar cuenta CardDAV”.
  • Para el servidor, tipo: https://example.org/remote.php/carddav/principals/username
  • Introduce tu nombre de usuario y contraseña.
  • Selecciona “Siguiente”.
  • Si tu servidor no soporta SSL, se mostrará una advertencia. Selecciona “Continuar”.
  • Si tu iPhone no puede verificar la información de la cuenta, realiza lo siguiente:
  • Selecciona “Aceptar”.
  • Selecciona “Configuración avanzada”.
  • Asegúrate usar SSL y que está ajustado en OFF.
  • Cambia el puerto 80.
  • Vuelve a la información de la cuenta y haz clic en “Guardar”.
  • Ahora tienes que encontrar tus contactos en la libreta de direcciones de tu iPhone.