Sincronización calendario

¿Cómo sincronizar calendarios?

Permite acceder a los eventos almacenados en la nube mediante un cliente CalDAV. Un cliente CalDAV te permite solo la consulta de los eventos en el calendario en un smartphone o cliente de correo, o mantener estos sincronizados.

• Suponiendo que accedes a tu interfaz web a través de una dirección como esta: https: // dirección
  • A continuación, puedes acceder a tus calendarios con herramientas compatibles con CalDAV como Kontact, Evolution, Thunderbird utilizando la siguiente URL: https: //ADDRESS/remote.php/caldav
  • Para utilizar el calendario vDrive con Apple iCal tendrás que utilizar la siguiente URL, incluyendo la barra final: https: //ADDRESS/remote.php/caldav/principals/username/
  • Usuarios de Mozilla Lightning necesitan este esquema de URL:
    https://ADDRESS/remote.php/caldav/calendars/USERNAME/CALENDARNAME