Acceso a documentos

¿Cómo puedo acceder a los archivos?

Puedes acceder a tus archivos desde cualquier lugar del mundo y en cualquier momento que desees, gracias a la herramienta vDrive. En la sección “Archivos” puedes visualizar, mover, renombrar, descargar, compartir y borrar tus archivos fácilmente.

vDrive puede mostrar vistas previas en miniatura para archivos de imagen, música MP3, archivos de texto, etc. Pasa el cursor sobre un archivo o carpeta para ver las siguientes funciones:

• Lápiz: Cambia el nombre de un archivo o carpeta. Esto no altera el nombre de archivo en el documento original.
  • Descargar: Descarga el archivo en tu ordenador.
  • Revisiones: Muestra las versiones anteriores, si las hay, y se puede volver a una versión anterior de cualquier archivo.
  • Editar: El botón aparece en los archivos que son editables dentro de vDrive, en la aplicación de los documentos. Formatos de archivo admitidos son .odt , .doc y .docx .
  • Compartir: Compartir archivos o carpetas con un grupo u otros usuarios, y compartir tus documentos con enlaces públicos.
  • Papelera: Elimina el archivo o carpeta seleccionada o comparte un archivo o una carpeta compartida.
Documentos vDrive