Franjas horarias

¿Cómo crear franjas horarias?

A continuación, mostraremos mediante un vídeo explicativo, un ejemplo de una empresa con horario partido.

Nos desplazamos a la sección “Franjas horarias” y hacemos clic en “Crear franja horaria” y seleccionamos la Zona horaria que corresponda a nuestro país.

vPBX franjas horarias
  • Introducimos el nombre y una breve descripción de la franja horaria.
  • Seleccionamos el horario de inicio y fin de la franja horaria pudiendo establecer la hora, minutos y segundos. En este caso establecemos el horario de comercial (Inicio 9:00 – Final 18:00).
  • Seleccionamos los días de la semanas de lunes a viernes que son los días laborables de nuestra empresa.

Truco:

Selecciona los días de la semana de la franja horaria. Por ejemplo: podemos establecer el horario de una oficina de Lunes a Viernes de 9:00 de la mañana a 18:00 de la tarde (Inicio 9:00 – Final 18:00, días de la semana Lunes – Viernes). En el caso de no elegir el día o el rango de días, se tomarán como rango, todos los días, es decir, de Lunes a Domingo.

Selecciona los días del mes de la franja horaria. Por ejemplo: podemos establecer el horario de una oficina de Lunes a Viernes de 9 hr de la mañana a 18 hr de la tarde (Inicio 9:00 – Final 18:00, días de la semana Lunes a Viernes, días del mes, no seleccionamos nada). En caso de no elegir el día o el rango de días, se tomarán como rango, todos los días, es decir, del 1 al final de mes.

Selecciona los meses de la franja horaria. Por ejemplo: podemos establecer el horario de una oficina de Lunes a Viernes de 9 hr de la tarde a 18 hr de la tarde (Inicio 9:00 – Final 18:00, días de la semana Lunes a Viernes, días del mes, no seleccionamos nada, meses del año, no seleccionamos nada). En caso de no elegir el mes o el rango de meses, se tomarán como rango, todos los meses, es decir, de Enero hasta Diciembre.

Horarios en vPBX