Centro de ayuda
ayuda@netelip.com

Recargar saldo

Recargar saldo

Recargar saldo desde tu panel privado

Desde la sección «Recarga saldo» de la Pantalla de Administración tienes disponible:

  1. Recargas de saldo.
  2. Asignar y controlar el consumo telefónico de tus usuarios de forma individual o unificando el saldo para todas las cuentas de usuario.
  3. Transferir saldo a otras cuentas de usuario.

Si eres administrador de tu cuenta, puedes recargar saldo desde el panel privado de cliente siguiendo estos sencillos pasos:

  1. Inicia sesión desde tu cuenta de administrador.
  2. Accede a la Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Sección «Recarga saldo«.
  3. Botón azul «Recargar».
  4. Procedemos a realizar una recarga de saldo, siguiendo los pasos del asistente.
  5. ¡Listo! Ya tenemos saldo en nuestro panel.

Desde la sección «Recarga saldo» de la Pantalla de Administración también puedes asignar y controlar el consumo telefónico de tus usuarios de forma individual o unificando el saldo para todas las cuentas de usuario.

Hay 2 tipos de saldo que puedes cambiar en cualquier momento:

1. Saldo común: el saldo se utiliza para toda la cuenta. Este tipo de saldo es el que tenemos siempre por defecto en nuestra cuenta.

Saldo común | netelip

2. Saldo dedicado: el saldo se utiliza para cada uno de los usuarios que tenemos creados. Es decir, podemos asignar saldo y/o planes de llamadas a cada usuario.

Nota importante:

Si vas a modificar la gestión del crédito y planes de llamadas de tus cuentas de usuario de «Saldo dedicado a Saldo común», tienes que tener en cuenta que todas tus cuentas de usuario harán uso del mismo crédito para hacer llamadas y enviar SMS. Los planes de llamadas también pasarán a ser gestionados a modo «Saldo común», de forma que «todos los planes de llamadas no asociados al usuario principal se perderán«. Elige esta modalidad si deseas gestionar el crédito y los planes de llamadas de forma común o centralizada.

Desde la sección «Recarga saldo» de la Pantalla de Administración tienes disponible otra funcionalidad en la que puedes transferir saldo a otras cuentas de usuario rápidamente:

  1. Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Recarga de saldo.
  2. Haz clic en «Transferir saldo«.
  3. Selecciona la cantidad de dinero a transferir y continua.
  4. A continuación, sigue los pasos del asistente y ¡listo! Saldo transferido a otro usuario.

¿Te ha sido útil esta información?

Aprende desde nuestro canal

Te ayudaremos a conocer todo lo que necesitas sobre la telefonía IP y Cloud Computing. Te harás un experto con multitud de videos demostrativos de todas y cada una de nuestras soluciones.

¡Comienza a trabajar con nuestros video tutoriales!