Funcionalidades

¿Qué funcionalidades están disponibles en la APP Móvil?

Utiliza tu smartphone para realizar y recibir llamadas con netelip. La aplicación permite trabajar sobre redes 3G, 4G ó WIFI.

A continuación, enumeramos las funcionalidades más importantes para sacarle partido a la APP móvil:

1. Habla con otros usuarios gratis.

Podrás realizar llamadas sin ningún coste entre usuarios de netelip.

Recuerda: para poder realizar llamadas sin ningún coste, marca “4 + nombre de usuario”.

2. Notificaciones push. “Ahorro de batería”.

Para poder beneficiarte de esta funcionalidad, la aplicación tiene que estar corriendo en segundo plano para consumir menos recursos.

3. Fácil configuración, escanea un código QR y tendrás configurada tu APP.

4. Consulta el saldo en tiempo real.

Consulta el saldo desde la propia aplicación, en la pantalla principal de tu dispositivo móvil.

5. Realiza videollamadas.

Esta funcionalidad está disponible, pero depende del dispositivo móvil que estés usando.

App de netelip para Línea SIP

6. Recibe las llamadas en tu dispositivo.

Recibe llamadas en tu dispositivo móvil, siempre que tengas instalada la APP y configurada correctamente con los métodos de aprovisionamiento que tienes disponibles.

7. Grabación de llamadas.

Graba las llamadas desde la propia APP o bien puedes activar la grabación de llamadas desde el servicio Centralita Virtual desde tu panel privado netelip Cloud.

Si tienes el servicio de almacenamiento en la nube contratado, podrás guardar tus grabaciones de llamadas en vDrive y descargarlas en cualquier momento y lugar.

8. Acceso mediantes tus datos de usuario y contraseña (solo disponible para usuarios netelip Cloud).

Siempre que los usuarios tengan asociada una extensión de vPBX al usuario, podrán acceder con sus datos de acceso.

Si el usuario principal no tiene asociada ninguna extensión, se registrará mediante la cuenta SIP.

9. Histórico de llamadas perdidas y recibidas.

App de netelip funcionando

10. Libreta de direcciones y/o contactos al día.

Dispondrás de una libreta de direcciones con marcado rápido.

Funcionalidades disponibles durante la llamada en curso: (para las llamadas entrantes)

• Responder con una videollamada.
  • Responder sin videollamada.
  • Gestionar los ajustes de video.
  • Aparcar la llamada para contestarla en otro momento.

Una vez contestada la llamada es posible activar:

• Transferencia ciega: la llamada se queda en espera y puedes transferir la llamada a otra persona).
  • Transferencia asistida: cuando se tienen 2 llamadas a la vez, puedes hacer una transferencia de una a la otra).
  • Recibir más de una llamada a la vez en la APP, y realizar una llamada a 3.

Nota informativa: las funcionalidades descritas anteriormente, estarán disponibles dependiendo del sistema operativo o terminal a utilizar.