Centro de ayuda
ayuda@netelip.com

Informes de llamadas

Informes de llamada en tiempo real

Si eres administrador de tu cuenta, podrás consultar tu historial de llamadas y realizar los filtros de llamadas, así como programar informes diario en tu correo electrónico.

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador al panel privado.
  2. Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Sección “Informes de llamadas“.
  3. Visualizarás el informe de llamadas en tiempo real y programar avisos en tu email.
Informes de llamas | netelip

Desde la sección “Informes de llamadas” > Pestaña > “Detalles”, tendrás disponible el siguiente informe de llamadas con diferentes filtros.

• Fecha y hora de la llamada.
  • Usuario que hace la llamada.
  • Nº de origen.
  • Nº llamado.
  • Destino (país llamado).
  • Duración de la llamada.
  • Si dispones de algún plan de llamada contratado, aparecerá en dicho informe.

Nota importante: Podrás exportar el Informe de llamadas en archivo CSV.

Desde la sección “Informes de llamadas” > Pestaña > “Resumen”, tendrás disponible la siguiente información:

Flujo de llamadas por día, donde se indica: (Fecha, Duración, Gráfica, Nº de llamadas, Precio y el Total).

Desde la sección “Informes de llamadas” > Pestaña > “Programar informe”, podrás programar avisos diarios o mensuales de las llamadas recibidas o realizadas.

Informe de llamadas programado