WebPhone

¿Para qué sirve el WebPhone?

Es un Softphone que funciona a través de cualquier navegador WEB con soporte html5, donde podrás usar tu extensión de la Centralita Virtual de netelip, para hacer y recibir llamadas.

Centralita Virtual en Webphone

En esta sección, vamos a explicar como activar el servicio WebPhone desde netelip Cloud.

Para poder hacer uso del servicio WebPhone, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la pantalla “Administración” de netelip Cloud.
  2. Haz clic en la sección “Perfil de usuarios”.
  3. Desde la pestaña “Usuarios”, haz clic en el icono “Servicios” y activa el servicio Centralita Virtual vPBX del usuario al que queremos darle acceso a la configuración del servicio.
  4. Haz clic en el icono de la rueda dentada y configura el servicio, asociando una o varias extensiones al usuario.
  5. Guarda los cambios realizados.

Una vez realizado los cambios en la configuración de la cuenta, nos desplazamos desde el menú de navegación superior derecho a “Acceso a los servicios” y hacemos clic en el icono del servicio “WebPhone”.

A continuación, haz clic sobre el servicio WebPhone y empieza a realizar y recibir llamadas desde el Softphone que aparecerá en la pantalla de tu dispositivo.

Recuerda: si marcas la casilla «Vídeo» podrás realizar videollamadas con otros usuarios.

Llamadas en Webphone