WebPhone

¿Para qué sirve el WebPhone?

Es un Softphone que funciona a través de cualquier navegador WEB con soporte html5, donde podrás usar tu extensión de la Centralita Virtual de netelip, para hacer y recibir llamadas.

Destacamos las funcionalidades y/o características del servicio WebPhone más importantes:

• Realizar y recibir llamadas sin necesidad de un teléfono físico ni aplicación de escritorio (Softphone).
  • Posibilidad de seleccionar entre las extensiones asociadas al usuario de netelip o bien una Línea SIP.
  • Registro de llamadas realizadas, recibidas y perdidas.
  • Silenciar el micrófono y poner la llamada en espera.
  • Acceso directo al buzón de voz (solo para extensiones).
  • Posibilidad de transferir llamadas, transferencia directa o ciega y transferencia atendida (solo para extensiones).
  • Marcación directa desde el registro de llamadas.

También podrás usar el WebPhone con el servicio de Línea SIP.

Lee nuestro artículo en el blog “¿Por qué WebPhone es una de las mejores herramientas de teletrabajo?“.

En esta sección, vamos a explicar como activar el servicio WebPhone desde netelip Cloud.

Para poder hacer uso del servicio WebPhone, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la pantalla “Administración” de netelip Cloud.
  2. Haz clic en la sección “Perfil de usuarios”.
  3. Desde la pestaña “Usuarios”, en la columna “Acciones”, haz clic en el icono “Servicios” y activa el servicio Centralita Virtual vPBX del usuario al que queremos darle acceso a la configuración del servicio.
  4. Una vez que el usuario tiene activado este servicio, haz clic en el icono de la rueda dentada y configura el servicio, asociando una o varias extensiones al usuario.
  5. Guarda los cambios realizados.

Una vez realizado los cambios en la configuración de la cuenta, nos desplazamos desde el menú de navegación superior derecho a “Acceso a los servicios” y hacemos clic en el icono del servicio “WebPhone”.

A continuación, haz clic sobre el servicio WebPhone y empieza a realizar y recibir llamadas desde el Softphone que aparecerá en la pantalla de tu dispositivo.

WebPhone nuevas funcionalidades