Integración Zoho CRM

¿Cómo configurar Zoho CRM con la Centralita Virtual?

En este capítulo vamos a explicar cómo integrar Zoho CRM con la Centralita Virtual en cómodos pasos. A continuación, podrás ver un vídeo explicativo con información muy clara y sencilla para poder integrar ambas herramientas.

Para integrar Zoho CRM con la Centralita Virtual de netelip, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión con tus datos de acceso.
  2. Desplázate a la Pantalla de configuración > «vPBX: Centralita Virtual«
  3. Haz clic en el Menú de navegación principal izquierdo > «Extensiones» o bien desde «Mi panel«.

Desde el icono «Lápiz ✏» empezaremos a integrar cada una de las extensiones y darle autorización a Zoho CRM para cada una de las extensiones o puestos de trabajo que tenemos contratados.

A continuación, seguiremos estos sencillos pasos para realizar correctamente la integración de Zoho CRM con cada una de las extensiones de la Centralita Virtual:

1. Haz clic en «Activar y autorizar la integración de Zoho CRM«.

2. Una vez activado y autorizado el acceso, asigna un usuario de Zoho CRM a la Centralita Virtual.

3. ¡Listo! Ya tienes integradas ambas herramientas.

Nota importante 🤓: si quieres tener disponible la integración de Zoho CRM con el servicio de Centralita Virtual, tienes que tener previamente contratado el servicio para realizar la integración de ambas herramientas.

Si no tienes el servicio de Centralita Virtual contratado, obtén más información sobre cómo adquirir el servicio.