No realizamos envíos de facturas por correo. Si eres administrador de tu cuenta, puedes descargarlas desde tu panel privado.

Más información sobre la descarga de facturas.

Puedes consultar todas tus facturas a través de tu panel privado desde la Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > “Facturas”.

Más información sobre la descarga de facturas en tiempo real.

Te recomendamos contactar con tu proveedor de servidor de correo. Por otro lado, puedes modificar la dirección de correo electrónico, desde tu panel privado > Pantalla de administración > Menú de navegación izquierdo > “Datos de facturación”.

Más información sobre el cambio de datos de facturación.

Puedes descargar todas tus facturas desde el inicio de la activación de tu cuenta. No hay límite de tiempo.

Puedes consultar los datos de facturación desde tu panel privado > Pantalla de administración > Menú de navegación izquierdo > “Datos de facturación“.

Más información sobre cambios en los datos de facturación.

Sí, siempre y cuando se encuentre dentro del trimestre.

Para ello, en primer lugar deberás modificar los datos de facturación desde tu panel de cliente, indicado lo que deseas que aparezcan en la factura.

Una vez modificado los datos de facturación, tendrás que crear un ticket desde Peticiones > «Otros»: indicando el número de factura que solicitas modificar y los nuevos datos de facturación.

La eliminación del IVA se realiza a petición del usuario, mediante el sistema de tickets.

Tendrás que generar un ticket desde la sección Petición “Quiero eliminar el IVA” aportando documentación que justifique tu residencia.

La eliminación del IVA se realiza a partir de ese momento y para futuras transacciones, nunca con carácter retroactivo.

Puede ocurrir que en tu factura el importe de consumo no coincida debido a tu modalidad de pago pospago sin garantía.

Ten en cuenta, que los servicios que solicitas mediante tickets, son activados de forma manual y por defecto el sistema lo contabiliza como consumo.

No obstante, puedes comprobar el importe de dichos servicios en el apartado de transacciones desde tu panel de usuario.

Puedes consultar todas las transacciones y el estado de éstas, desde tu panel de cliente > Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo> “Transacciones“.

Por defecto cuando nos damos de alta, el correo introducido como principal se configura para el envío de facturas.

Esto lo podemos modificar desde nuestro panel privado, Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > Datos de facturación.

Las transacciones no finalizadas, son canceladas por el sistema de forma automática.

Hay 3 formas de hacerlo según la modalidad en la que tengas configurada tu cuenta:

1. Si tu cuenta se encuentra en la modalidad de “Prepago”: Para tramitar un cambio de titular tan sólo deberás modificar los datos que aparecen en el apartado de Datos de facturación de tu panel privado.
  2. Si tu cuenta se encuentra en la modalidad de “Prepago con domiciliación bancaria”: Para tramitar el cambio de titular debido a tu modalidad de pago, deberás modificar el método de pago seleccionando “Prepago”. Una vez te encuentres en Prepago, deberás modificar los datos de facturación desde tu panel, indicando los datos del nuevo titular, en el apartado de Datos de facturación. Cuando finalicemos este paso, deberás solicitar nuevamente el prepago con domiciliación bancaria, adjuntando la documentación requerida ya con los datos del nuevo titular.
  3. Si tu cuenta se encuentra en la modalidad de “Pospago”: Para tramitar el cambio de titular debido a tu modalidad de pago, deberás contactar con tu distribuidor oficial, el cual te solicitará la documentación necesaria para realizar el trámite.

Más información sobre los métodos de pago.