Control de versiones

¿Cómo recuperar un archivo?

vDrive mantiene una copia de los archivos eliminados por si los necesitas de nuevo.

Cuando se trata de la gestión de los archivos borrados, tienes que tener en cuenta lo siguiente:

La asignación de memoria total para archivos borrados nunca puede exceder más del 50% del espacio libre disponible para cada usuario.

Una vez que se alcanza el 50% como máximo para los archivos borrados, vDrive comienza a borrar archivos, comenzando con las versiones más antiguas, hasta alcanzar el límite de uso de memoria.

Puedes ver todos los archivos borrados haciendo clic en “Archivos eliminados”, situado en la zona inferior izquierda de la herramienta.

• En la sección “Archivos”, haz clic en archivos eliminados.
  • En esta sección, podrás ver todos los archivos borrados.
  • Pasa el cursor sobre el archivo que deseas recuperar.
  • Haz clic en el botón “Recuperar”.
  • vDrive restaura el archivo a su ubicación original.

Para eliminar permanentemente un archivo:

• En la sección “Archivos eliminados”, haz clic en un archivo que ha sido eliminado anteriormente.
  • Pasa el cursor sobre el archivo que deseas eliminar.
  • Haz clic en el botón “Eliminar”.
  • vDrive elimina de forma permanente el archivo seleccionado.

Para restaurar una versión específica de un archivo, sitúa el cursor sobre un archivo y haz clic en “Versiones”.

Al hacer clic en “Recuperar” de cualquier versión, volverás a disponer del archivo anterior.

El “Control de versiones” se encarga de no utilizar más del 50% de espacio libre disponible. Si las versiones almacenadas superan este límite, vDrive elimina las versiones más antiguas hasta que cumpla con el límite de uso de memoria.

Recuperar un archivo