Administración del servicio

¿Cómo puedo adquirir API Voice?

Al registrarte en netelip Cloud, tu empresa obtiene un acceso a un amplio abanico de servicios y herramientas para trabajar desde cualquier lugar del mundo y dispositivo.

Para activar el servicio API Voice, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en netelip Cloud con tu cuenta de administrador.
  2. Accede a la pantalla “Administración” > Menú de navegación vertical izquierdo > “Servicios”.
  3. Haz clic en “API Voice” y activa el servicio.
  4. Procede a adquirir el servicio API Voice y realiza el pago.
  5. Confirmamos el pedido y ¡Listo! Ya tenemos disponible el servicio.