Integración Hubspot

¿Cómo configurar Hubspot con la Centralita Virtual?

En este capítulo vamos a explicar cómo integrar Hubspot con la Centralita Virtual en cómodos pasos. Es muy fácil y sencillo y en pocos clics tendrás ambas herramientas integradas.

Para integrar Hubspot con la Centralita Virtual de netelip, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión con tus datos de acceso.
  2. Desplázate a la Pantalla de configuración > «vPBX: Centralita Virtual«
  3. Haz clic en el Menú de navegación principal izquierdo > «Extensiones» o bien desde «Mi panel«.

Desde el icono «Lápiz ✏» empezaremos a integrar cada una de las extensiones y darle autorización a Hubspot para cada una de las extensiones o puestos de trabajo que tenemos contratados.

Hubspot y netelip

A continuación, seguiremos estos sencillos pasos para realizar correctamente la integración de Hubspot con cada una de las extensiones de la Centralita Virtual:

1. Descarga la Extensión de Chrome > netelip Dialer Extension.

2. Configura los siguientes campos con los Datos para configurar tu extensión en tu dispositivo IP.

• Login > Introduce el usuario > Datos para configurar tu extensión.
  • Password > Introduce la contraseña > Datos para configurar tu extensión.
Hubspot y netelip

3. Activar y autorizar la integración con HubSpot CRM.

4. Una vez activado y autorizado el acceso, asigna un usuario de HubSpot CRM a la Centralita Virtual.

5. ¡Listo! Ya tienes integrada ambas herramientas.

Hubspot + netelip

Nota importante 🤓: si quieres tener disponible la integración de Hubspot con el servicio de Centralita Virtual, tienes que tener previamente contratado el servicio para realizar la integración de ambas herramientas