A continuación, incluimos algunas preguntas habituales sobre cómo administrar los servicios de netelip:

Puedes acceder al panel privado de cliente como administrador de tu cuenta en el siguiente enlace https://cloud.netelip.com/. Introduce tu usuario web y la contraseña para iniciar sesión.

Sí, puedes crear todas las cuentas que necesites.

No, no se puede. Cada usuario en netelip es único y no es posible registrar dos cuentas con el mismo usuario aunque la cuenta esté desactivada.

Claro que puedes. Solicita la desactivación de la cuenta desde el sistema de tickets de tu panel privado, en el apartado “Peticiones”.

El sistema solicitará un código de validación por seguridad, que te llegará al correo electrónico registrado.

Dicha acción ocurre cuando accedemos por primera vez a nuestra cuenta registrada y/o si accedes desde un nuevo navegador o un navegador con cookies restablecida.

Los administradores gestionan la administración de la cuenta, asignan controles de privacidad específicos a cada usuario y multitud de funcionalidades.

A continuación, veremos un vídeo donde haremos un breve recorrido por el panel privado de administración: