Centro de ayuda
ayuda@netelip.com

Perfil de usuarios

Perfil de usuarios

Administrar perfiles de usuario

Si eres administrador de tu cuenta, podrás administrar, gestionar, asignar permisos y controles de privacidad a cada usuario.

  1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador.
  2. Desplázate a la Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > Sección «Perfil de usuarios«.

A continuación, te mostramos un vídeo explicativo de cómo trabajar con diferentes usuarios dentro de tu cuenta.

Desde la Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > Sección «Perfil de usuarios» en la pestaña «Usuarios«, tienes varias opciones para crear un usuario nuevo en tu cuenta:

1. Importar usuarios: si tienes varios usuarios que van a utilizar la cuenta de netelip para administrar o configurar los servicios, puedes crear varios usuarios a la vez.

Sigue estos sencillos pasos para importar usuarios:

  • Descarga el archivo CSV e introduce los datos de usuario a importar.
  • Puedes asignar un grupo ya existente a un usuario, introduciendo el código del grupo correspondiente.
  • Sube el archivo CSV con los contactos que quieres importar.
  • Guarda el archivo CSV y súbelo directamente desde el panel.
  • ¡Listo! Haz clic en el botón «Importar«.

Consejo: para cada usuario que quieras añadir, debes introducir los valores en las columnas, Nombre, Apellidos, Email, Nombre de usuario y Contraseña (estos datos son obligatorios para todos los usuarios). Las otras columnas no son obligatorias, así que puedes introducir los valores o bien dejarlas en blanco.

Desde la Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > Sección «Perfil de usuarios» en la pestaña «Usuarios«, tienes varias opciones para crear un usuario nuevo en tu cuenta:

2. Nuevo usuario: puedes crear un nuevo usuario y asignarle permisos de administrador si lo deseas.

Consejo: si asignas a un usuario los permisos de administrador podrá acceder a gestionar y administrar todos los servicios.

Desde la Pantalla de Administración > Menú de navegación izquierdo > Sección «Perfil de usuarios» en la pestaña «Usuarios«, tienes otras opciones disponibles para editar, gestionar y asignar controles de privacidad específicos. Veremos las diferentes acciones que tienes para editar cada usuario:

  1. Eliminar usuario: se borra al usuario y todos los servicios asociados.
  2. Editar usuario: modificaremos los datos de usuario.
  3. Servicios: en esta sección podemos asignar los controles específicos de privacidad a cada usuario.

¿Te ha sido útil esta información?

Aprende desde nuestro canal

Te ayudaremos a conocer todo lo que necesitas sobre la telefonía IP y Cloud Computing. Te harás un experto con multitud de videos demostrativos de todas y cada una de nuestras soluciones.

¡Comienza a trabajar con nuestros video tutoriales!