¿Qué hay de nuevo hoy?

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Integración de la Centralita Virtual con Salesforce

23 de noviembre del 2021

Continuamos avanzando y mejorando nuestro Marketplace con la integración de Salesforce y nuestra Centralita Virtual.

Aprende en cómodos pasos cómo integrar Salesforce con nuestra Centralita Virtual desde nuestro Centro de ayuda.

¿Necesitas ayuda? Agenda una reunión con nuestro asesor de empresas, te explicará paso a paso cómo hacer la integración con Salesforce en pocos clics.

Nuevo “Filtro de búsqueda avanzada en los IVR”: Centralita Virtual

15 de octubre del 2021

Mejoramos los filtros de búsqueda avanzada para encontrar más fácilmente los IVR creados en el servicio de Centralita Virtual.

“Subir o bajar el volumen” en las locuciones profesionales

8 de julio del 2021

¿No se escucha bien la locución profesional en la Centralita Virtual? ¿El volumen es muy bajo? Ahora ya puedes subir o bajar el volumen de la locución profesional al subir tu archivo de audio.

Restricción de las videollamadas: Centralita Virtual

16 de junio del 2021

Continuamos con las mejoras de la Centralita Virtual. En esta ocasión, damos la opción de poder restringir las videollamadas en cada una de las extensiones. Tu eres quien decides mantener esta funcionalidad activada o desactivada desde tu plataforma de control de cliente.

Restricción de las llamada en espera: Centralita Virtual

17 de junio del 2021

Se añade una nueva opción a la Centralita Virtual, para poder restringir la llamada en espera en las extensiones. Tu eres quien decides mantener esta funcionalidad activada o desactivada desde tu plataforma de control de cliente.

Selección de eventos y extensiones: API Voice

22 de junio del 2021

Actualizamos y mejoramos la documentación técnica del servicio API Voice para que puedas seleccionar los eventos que quieras notificar para el envío de ciertos parámetros.

Informe programado de grabaciones de llamada

10 de marzo del 2021

Nuevo informe programado de grabaciones de llamadas en la Centralita Virtual con la posibilidad de exportarlo a un fichero .csv. con varios filtros de búsqueda avanzado: llamadas realizadas y/o recibidas y selección de frecuencia de envío del informe de grabaciones de llamada (diario o mensual).

Autenticación de doble factor: vDrive, almacenamiento en la nube

30 de marzo del 2021

¿Te preocupa que accedan usuarios no autorizados a tus archivos y documentos en la nube? Añadimos controles de seguridad y privacidad al servicio de almacenamiento en la nube con la “Autenticación de doble factor”.

Nuevo configurador de equipo IP: GrandStream GRP2612W

22 de febrero del 2021

Seguimos creando nuevos “Auto configuradores de equipos IP” desde la plataforma de control de cliente. Queremos facilitarte aún más las tareas para que destines tu tiempo a las tareas que realmente importante: Hacer crecer tu negocio.

Nuevo configurador de equipo IP: Gama Yealink

19 de enero del 2021

Creamos nuevos “Auto configuradores de equipos IP” Yealink desde la plataforma de control de cliente. Descubre una amplia gama de teléfonos IP para configurar con la Centralita Virtual. Automatizamos tareas de configuración, para hacerte la vida más fácil.

Restricción por IP: Línea SIP

29 de diciembre del 2020

Se añade una nueva funcionalidad al servicio de Línea SIP, para restringir IPs. Ahora, tendrás la disponibilidad de permitir el acceso a la línea SIP desde cualquier IP (acceso dinámico) o bien restringir el acceso desde una o varias IPs públicas (acceso estático).

Consulta nuestro centro de ayuda para aprender cómo configurar una Línea SIP en cómodos pasos. ¿Quieres probar la calidad de las llamadas? ¿Testar rápidamente nuestras herramientas de comunicación? No esperes más, y empieza hoy mismo.

Actualización de la integración Zoho CRM

5 de noviembre del 2020

Siempre estamos mejorando nuestros productos con versiones más actualizadas. Ahora le toca a PhoneBridge (versión 3) de Zoho CRM.

¿Conoces Zoho CRM? Seguro que la respuesta es SÍ. ¿Pero sabes cómo configurar Zoho CRM para integrarlo con la Centralita Virtual? Entra en nuestro centro de ayuda y empieza a integrar ambas soluciones en cómodos pasos.

Nuevo configurador de equipo IP: GrandStream GXP2160

10 de noviembre del 2020

Creamos un nuevo “Auto configurador de equipos IP” GrandStream desde la plataforma de control de cliente. Descubre una amplia gama de teléfonos IP para configurar con la Centralita Virtual.

Notificación de registro SIP en las extensiones

19 de octubre del 2020

Las notificaciones de estado de extensiones en la Centralita Virtual, permite comunicar los cambios de estado de las extensiones, indicando cuando una llamada ha sido contestada, colgada o cancelada, en cada una de las extensiones de la Centralita Virtual.

Estas notificaciones se enviarán a una URL de control (“URL eventos de llamada” o “URL eventos de registro”) y donde “Tu mismo” definirás y programarás en tus servidores.

El código del manejador de tu URL de control puede estar escrito en cualquier lenguaje de programación web, ya que la comunicación entre tu servidor WEB y API Voice es mediante peticiones HTTP de tipo POST con una estructura “json”.

API Voice se comunicará con tu servidor WEB cada vez que se produzca un evento mediante método HTTP POST o Secure HTTP POST, enviando a tu URL de control los datos del evento.

¿Interesante verdad? Puedes ver una breve descripción de las funcionalidades de API Voice por si quieres conocer un poco más del servicio.

Nuevo método de pago disponible: Stripe

2 de septiembre del 2020

Millones de empresas de todos los tamaños, desde startups hasta grandes empresas, usan el software y las API de Stripe para aceptar pagos, enviar transferencias y gestionar sus actividades comerciales en Internet.

Como nosotros siempre vamos por delante, incluimos una nueva forma de pago: Stripe. ¿Todavía no la conoces? Fácil, cómoda y sencilla.

Actualización y mejoras: WebPhone

14 de septiembre del 2020

Nueva funcionalidad disponible en el WebPhone: Llamada en espera y la posibilidad de silenciar la llamada.

¿Quieres ahorrar en la compra de equipos IP? ¿Tienes a tu equipo de trabajo conectado a su ordenador? Nuestro WebPhone, es una funcionalidad incluida en el servicio de Centralita Virtual que recomendamos para ciertos perfiles: personal técnico, programadores o desarrolladores web.

Aprende desde nuestro centro de ayuda a configurar el WebPhone, te será de gran utilidad en determinados escenarios de tu día a día.

Nuevo plan de marcado para Guatemala

24 de septiembre del 2020

¿Quieres realizar llamadas a Guatemala sin utilizar el formato internacional? Añadimos un nuevo “Plan de marcado” para Guatemala para llamar desde la Centralita Virtual o mediante el servicio de Línea SIP.

Activación de desvío de una llamada a un IVR

24 de septiembre del 2020

¿Entra un llamada a la Centralita Virtual de tu empresa? ¿Qué puedes hacer si el agente está atendiendo otra llamada? Con esta nueva mejora, puedes realizar un desvío de la llamada a un IVR cuando:

• La línea está ocupada.
  • La línea no está disponible.

Si todavía te quedan dudas de cómo configurar un IVR en la Centralita Virtual, puedes entrar en nuestro centro de ayuda.

Recepción de SMS mediante API

3 de agosto del 2020

Nueva funcionalidad disponible configurable desde la plataforma de control de cliente para recibir los SMS en una URL.

Actualización y mejoras del servicio de videoconferencia

27 de agosto del 2020

Mejoramos el servicio de videoconferencia e incluimos la posibilidad de reserva de salas para próximos eventos.

Conoce cómo empezar a trabajar con tu equipo con el servicio de videoconferencias desde nuestro centro de ayuda.

Páginas: 1 2 3