Añadir y habilitar servicios

Te damos la bienvenida

Si tienes acceso a una cuenta de administrador, puedes iniciar sesión en tu panel privado de cliente, desde donde podrás gestionar los servicios de netelip de los usuarios de tu empresa.

A continuación veremos un vídeo donde hacemos una breve introducción de “Como moverte y desplazarte por la plataforma de control de netelip“.

Ahora, explicaremos cómo activar y desactivar los servicios desde la pantalla de administración del panel privado.

Desde la pantalla de administración, puedes activar o desactivar servicios para diferentes usuarios. Algunos de estos servicios son los siguientes:

• Línea SIP > Servicio siempre activo por defecto.
  • SIP Trunking > Servicio siempre activo por defecto.
  • Numeración telefónica > Servicio siempre activo por defecto (obtén un número vocal de Málaga o Madrid sin coste durante 30 días).
  • Envío de SMS > Servicio siempre activo por defecto.
  • Click to Call > Hay que activar el servicio para poder contratarlo.
  • Centralita Virtual > Hay que activar el servicio para poder contratarlo (obtén 10 extensiones sin coste durante 30 días).
  • Fax 2 Mail > Servicio siempre activo por defecto.
  • API Voice > Hay que activar el servicio para poder contratarlo (obtén el servicio sin coste durante 30 días).
  • vDrive > Hay que activar el servicio para poder contratarlo (1GB de almacenamiento gratis).
  • vMail >  Hay que activar el servicio para poder contratarlo.
  • Aplicaciones Cloud > Hay que activar las apps para poder contratarlas.