Locuciones y música

¿Cómo crear locuciones profesionales?

Nos desplazamos a la sección “Locuciones y Música” y empezamos a configurar y crear locuciones profesionales desde nuestro panel privado de cliente. A continuación, veremos un vídeo explicativo de cómo hacerlo en cómodos pasos.

Mejora a destacar: ahora, podrás personalizar la “Música en espera de las Colas de llamadas“.

Sigue estos sencillos pasos, para poder personalizar la música en espera en las colas de llamada de la Centralita Virtual.

1. Accede a la “Pantalla de configuración” > Centralita Virtual.
  2. Menú de navegación vertical izquierdo > “Locuciones y música“.
  3. Añade la opción > “Categoría de música en espera”.
  4. Indica el nombre y guarda los cambios realizados (número máximo de categorías: 5).
  5. Una vez añadida la nueva categoría, seleccionamos la la música en espera que queremos añadir a la cola de llamadas.
  6. A continuación, accede al Menú de navegación vertical izquierdo “Colas de llamadas”.
  7. Crea y/o edita la cola de llamadas que quieres personalizar con la musica en espera.
  8. ¡Listo! Guarda los cambios realizados.