vDrive

¿Qué es vDrive?

vDrive es un servicio que te permite almacenar, sincronizar y compartir de forma fácil y segura todos tus documentos profesionales con empleados, proveedores o clientes, estés donde estés.

El servicio vDrive ofrece multitud de ventas a las Pymes:

• 0 €” en gastos iniciales de infraestructura: para las empresas se reduce notablemente la inversión tecnológica así como los gastos de mantenimiento, únicamente pagando por el uso que se haga de ellos.
  • Movilidad empresarial: permiten al usuario acceder a la información desde cualquier lugar y dispositivo, ya sea desde su ordenador, tablet o smartphone.
  • Seguridad: los accesos a las distintas soluciones de netelip, están protegidas bajo protocolo SSL.
    Flexibilidad y escalabilidad: ofrecemos a las PYMES la oportunidad de contratar sólo los recursos que necesiten y poder ampliarlos posteriormente en función de las necesidades de cada momento.
  • Rápida puesta en marcha: ambas soluciones están operativas en cuestión de minutos. Se eliminan así los tiempos de espera de implantación.
  • Gestión completa y sencilla: fácil configuración de la infraestructura informática. Se evita la complejidad que supone mantener, reparar y gestionar soluciones complejas. Asimismo, se reduce al mínimo el número de posibles incidencias.
  • Mayor satisfacción del empleado: estas soluciones facilitan a los empleados combinar la vida profesional con la personal y utilizar sus propios dispositivos. Tendencia BYOD “Bring Your Own Device” en el mundo empresarial.

Otra de las ventajas a destacar, es la integración entre las distintas soluciones de netelip. De este modo, tanto vDrive “Almacenamiento en la nube” como vDesktop “Escritorios Virtuales” se integran no sólo entre sí, sino también con otras soluciones como la Centralita Virtual vPBX y vFax. Esto permite al usuario acceder a sus grabaciones de llamadas, faxes y al resto de sus documentos desde su herramienta de almacenamiento o escritorio virtual.

Estas dos soluciones contribuyen a que las PYMES sean capaces de crear una plataforma colaborativa en su entorno laboral, configurar sus necesidades tecnológicas en tiempo real y diferenciarse de la competencia teniendo a su alcance los mismos recursos tecnológicos que las grandes multinacionales. En nuestro afán de dar a conocer estas soluciones al sector empresarial, hemos lanzado una versión gratuita y operativa de cada una de las dos soluciones, que darán a conocer con facilidad los beneficios de esta tendencia”.

Gracias a este conjunto de herramientas, los empresarios tienen a su alcance la posibilidad de incorporar sus negocios en el cloud computing e introducir a sus equipos de trabajo en un entorno de colaboración más rápido, flexible y seguro.

Os dejamos un artículo muy interesante «Estudio Cisco» para leer y aprender un poco más.

Empieza a probar el servicio en su versión gratuita y descubre multitud de funcionalidades:

• Crear o subir archivos y directorios.
  • Vista previa de archivos.
  • Edición colaborativa en línea.
  • Acceso a archivos WebDav.
  • Creación de eventos.
  • Configuración de calendarios.
  • Uso de contactos y libretas de direcciones.
  • Sincronización de contactos mediante CardDav.
  • Compartir archivos con usuarios, socios o clientes.
  • Acceso a tus archivos desde cualquier lugar y dispositivo.
  • Sincronización de calendarios mediante CalDav e integración con la Centralita Virtual.
  • Control de versiones y gestión de archivos borrados.