vDrive

¿Qué es vDrive?

vDrive es un servicio que te permite almacenar, sincronizar y compartir de forma fácil y segura todos tus documentos profesionales con empleados, proveedores o clientes, estés donde estés.

El servicio vDrive ofrece multitud de ventajas a las Pymes:

• 0 €” en gastos iniciales de infraestructura: para las empresas se reduce notablemente la inversión tecnológica así como los gastos de mantenimiento, únicamente pagando por el uso que se haga de ellos.
  • Movilidad empresarial: permiten al usuario acceder a la información desde cualquier lugar y dispositivo, ya sea desde su ordenador, tablet o smartphone.
  • Seguridad: los accesos a las distintas soluciones de netelip, están protegidas bajo protocolo SSL.
  • Flexibilidad y escalabilidad: ofrecemos a las PYMES la oportunidad de contratar sólo los recursos que necesiten y poder ampliarlos posteriormente en función de las necesidades de cada momento.
  • Rápida puesta en marcha: ambas soluciones están operativas en cuestión de minutos. Se eliminan así los tiempos de espera de implantación.
  • Gestión completa y sencilla: fácil configuración de la infraestructura informática. Se evita la complejidad que supone mantener, reparar y gestionar soluciones complejas. Asimismo, se reduce al mínimo el número de posibles incidencias.
  • Mayor satisfacción del empleado: estas soluciones facilitan a los empleados combinar la vida profesional con la personal y utilizar sus propios dispositivos. Tendencia BYOD “Bring Your Own Device” en el mundo empresarial.

Otra de las ventajas a destacar, es la integración entre las distintas soluciones de netelip. El servicio vDrive “Almacenamiento en la nube” se integra con otras soluciones como la Centralita Virtual vPBX y vFax. Esto permite al usuario acceder a sus grabaciones de llamadas, faxes y al resto de sus documentos desde su herramienta de almacenamiento.

Esta solución contribuye a que las PYMES sean capaces de crear una plataforma colaborativa en su entorno laboral, configurar sus necesidades tecnológicas en tiempo real y diferenciarse de la competencia teniendo a su alcance los mismos recursos tecnológicos que las grandes multinacionales. En nuestro afán de dar a conocer estas soluciones al sector empresarial, hemos lanzado una versión gratuita y operativa de esta solución, que dará a conocer con facilidad los beneficios de esta tendencia”.

Os dejamos un artículo muy interesante “Estudio Cisco” para leer y aprender un poco más.

Empieza a probar el servicio en su versión gratuita y descubre multitud de funcionalidades:

• Crear o subir archivos y directorios.
  • Vista previa de archivos.
  • Edición colaborativa en línea.
  • Acceso a archivos WebDav.
  • Creación de eventos.
  • Configuración de calendarios.
  • Uso de contactos y libretas de direcciones.
  • Sincronización de contactos mediante CardDav.
  • Compartir archivos con usuarios, socios o clientes.
  • Acceso a tus archivos desde cualquier lugar y dispositivo.
  • Sincronización de calendarios mediante CalDav e integración con la Centralita Virtual.
  • Control de versiones y gestión de archivos borrados.