vConference

¿Qué es vConference?

El servicio de videoconferencia te permite mantener reuniones en línea con tus compañeros de trabajo y clientes (hasta 4 participantes).

En esta sección, vamos a explicar como activar el servicio vConference desde netelip Cloud.

Para poder hacer uso del servicio vConference, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la pantalla “Administración” de netelip Cloud.
  2. Haz clic en la sección “Perfil de usuarios”.
  3. Desde la pestaña “Usuarios”, haz clic en el icono “Servicios” y activa el servicio Centralita Virtual vPBX del usuario al que queremos darle acceso a la configuración del servicio.
  4. Haz clic en el icono de la rueda dentada y configura el servicio, asociando una o varias extensiones al usuario.
  5. Guarda los cambios realizados.

Una vez realizado los cambios en la configuración de la cuenta, nos desplazamos desde el menú de navegación superior derecho a “Acceso a los servicios” y hacemos clic en el icono del servicio “vConference”.

A continuación, haz clic sobre el servicio vConference y comienza a invitar a usuarios para mantener reuniones en línea desde cualquier lugar del mundo:

• Videollamadas en línea con tus compañeros de trabajo o clientes.
  • Compartir archivos desde vDrive.
  • Presentaciones en línea.
  • Chat online.
Videollamadas o vConference