Click to Call es un servicio que permite conectar automáticamente tu empresa con los visitantes de tu web. El servicio genera un contacto directo entre el cliente y el departamento que elijas de tu empresa, creando una comunicación directa y cercana, que facilitará la decisión de compra del cliente. Puedes obtener más información en nuestra web.

El servicio tiene un coste de 1€* al mes por botón (IVA no incluido).

El usuario web introduce su número de teléfono fijo o móvil en un botón insertado en la página web o landig page. El servicio Click to Call lanza una llamada al usuario y otra al agente y/o asesor comercial y los pone en contacto telefónico inmediato. El departamento comercial asesora al cliente en el momento y puede cerrar tras resolver las posibles dudas al potencial el cliente.

Pese a la nueva era tecnológica de Internet, con servicios como el correo electrónico o la mensajería instantánea, el teléfono sigue siendo una herramienta imprescindible para cualquier negocio. Una llamada de teléfono supone en muchas ocasiones, el primer contacto entre cliente y empresa. Estudios avalan que el 61% de las conversiones web se realizan a través del teléfono, por lo que hay que considerar esta herramienta como clave para el cierre de una compra.

El servicio Click to Call dispone de multitud de funcionalidades añadidas:

• Generación de llamadas gratuitas para tus posibles clientes.
  • Asistente de configuración intuitivo.
  • Gestión en tiempo real.
  • Posibilidad de usar diseños propios.
  • Textos de mensajes personalizables.
  • Biblioteca de botones personalizables en colores, tamaños, tipografía y diseños.
  • Informes de llamadas perdidas y/o contestadas.
  • Avisos de llamadas perdidas y/o recibidas a través de email.
  • Integración con Google Analytics.
  • Disponible un plugin de WordPress para implementar el botón fácilmente.
  • Botón Click to Call para utilizar en dispositivos móviles “Responsive”.
  • Posibilidad de utilizar varios botones en tu sitio web o Landing page.
    Filtros de las llamadas entrantes, deniega llamadas desde otros países o desde móviles.

Si quieres conocer cómo funciona el servicio Click to Call solo tienes que probarlo haciendo clic en el botón que aparece en nuestra página web.

Agencias de viajes, hoteles, empresas de exportación o tiendas online viven prácticamente de las compras realizadas por sus clientes en sus web. Click to Call, es una revolucionaria herramienta, que ayudará a impulsar las ventas online, aumentando el beneficio hasta un 30% más.

No, nunca. Desde el primer momento que te registras en netelip, entras a formar parte de nuestra comunidad, pero en ningún momento tienes que firmar un contrato de permanencia, ni facilitarnos los datos de tu tarjeta de crédito ni pagar por mantenimientos de servicios.

Para poder adquirir el servicio Click to Call, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en netelip Cloud.
  2. Desde la pantalla “Administración” > Menú de navegación “Servicios” > Haz clic en el servicio de Click to Call.
  3. Activa el servicio “ON”.
  4. Continúa el proceso de compra en 3 pasos.
  5. ¡Listo! Ya tienes el servicio activado.

No, no tienes que instalar ninguna aplicación en tu ordenador.

Si. Puedes personalizar el botón subiendo uno propio o bien utilizando uno de nuestra galería de botones prediseñados.

Las llamadas que recibas de tus potenciales clientes, puedes recibirlas:

• En un número de teléfono.
  • Si tienes contratado la Centralita Virtual, puedes definir que las llamadas las reciba una extensión determinada o bien un grupo de extensiones.

Si, puedes integrar nuestro servicio con Google Analytics. Para que puedas obtener registros en forma de eventos, tienes que añadir un código de implementación obligatorio a la web o landing page donde vas a implementar el botón Click to Call.

• Código de implementación obligatorio: Si añades el atributo data-track-account=”ID de google analytics”, obtendrás un registro de eventos en Google Analytics™.
  • Código de implementación opcional: Si quieres registrar más eventos de cualquier elemento de la página, añade el atributo data-track=”string” a tu sitio web o Lading page.

Para insertar el botón Click to Call en tu página web o landing page, copia y pega el código en el lugar donde quieres que aparezca el botón.

Te mostramos un ejemplo del código que encontrarás en tu panel privado en la pantalla “Click to Call: Configuración”.

<!– Click to call STARTS HERE –>
<script id=”c2c-button” src=”//apps.netelip.com/clicktocall/api2/js/api2.js?btnid=2204&atk=8384b55a8c184c79b96f1b97fc415a0c” type=”text/javascript”></script>
<!– Click to call ENDS HERE –>

Si quieres que el botón Click to Call sea responsive, tienes que añadir un atributo en el código del C2C que encontrarás en tu panel privado en la pantalla “Click to Call: Configuración”.

Te mostramos un ejemplo del atributo que hay que añadir al script:

data-responsive=”responsive” o data-responsive=”true”.

<!– Click to call STARTS HERE –>
<script id=”c2c-button” data-responsive=”responsive” src=”//apps.netelip.com/clicktocall/api2/js/api2.js?btnid=2204&atk=8384b55a8c184c79b96f1b97fc415a0c” type=”text/javascript”></script>
<!– Click to call ENDS HERE –>

Tan fácil como eliminar el código de implementación en tu página web.

No te preocupes, desde tu panel privado puedes configurar el botón Click to Call para recibir notificaciones en tu correo electrónico de las llamadas perdidas.

Puedes configurar las siguientes funcionalidades desde tu panel privado:

• Seleccionar los días de la semana en los que estará operativo el servicio.
  • Elegir la franja y zona horaria que quieras.
  • Recibir notificaciones por correo de las llamadas perdidas y las contestadas.
  • Personalizar un formulario de contacto cuando el servicio está fuera de horario.

Si tienes contratado la Centralita Virtual de netelip, puedes crear filtros de llamadas para “Denegar todas las llamadas menos…” o bien “Aceptar todas las llamadas menos…”.