Si eres usuario “Administrador“, puedes crear diferentes usuarios y asignarle permisos de privacidad específicos a cada uno. Si quieres que un colaborador de tu empresa acceda al “informe de llamadas“, deberás asignarle permisos de administrador.

Obtén más información sobre cómo crear usuarios y asignarle permisos específicos.

Es muy poco probable que ocurra, pero revisaremos tu caso detalladamente.

Los informes de llamadas se pueden descargar en formato  CSV para su posterior análisis. Si has detectado alguna anomalía en los datos, puedes abrir un ticket desde tu panel privado y revisaremos tu caso.

Más información sobre cómo abrir un ticket desde tu panel privado.

Si eres usuario administrador, accede a tu panel privado y desde la Pantalla de administración sigue estos sencillos pasos:

1. Desplázate desde el Menú de navegación izquierdo > “Informe de llamadas“.
  2. Pestaña “Programar informe” y selecciona el Informe de llamadas y la periodicidad.
  3. Introduce un correo electrónico para recibir los informes.
  4. Guarda los cambios realizados.

Te dejamos un ejemplo del tipo de informe de llamadas a recibir:

¿Quieres recibir un informe diario de llamadas?

• Sí, quiero recibir un informe diario de llamadas realizadas.
  • Sí, quiero recibir un informe diario de llamadas recibidas.

¿Quieres recibir un informe mensual de llamadas?

• Sí, quiero recibir un informe mensual de llamadas realizadas.
  • Sí, quiero recibir un informe mensual de llamadas recibidas.

En formato CSV, para que puedas tratar los datos con facilidad.

El Informe de llamadas te permite visualizar las llamadas emitidas, realizadas y perdidas desde tu cuenta de cliente. En este informe podemos distinguir desde que extensión se emite o recibe una llamada, pero para obtener un informe de llamadas más detallado de cada extensión, tienes que visualizarlo desde la Pantalla de configuración de la Centralita Virtual.

Si eres usuario administrador, puedes visualizar los minutos consumidos de cada plan de llamadas contratado.

Si lo que quieres es distinguir entre el consumo con un Plan de llamadas contratado o sin Plan de llamadas, tienes que descargar el informe de llamadas desde tu panel privado de cliente.

Obtén más información sobre los Planes de llamadas.