Llamadas simultáneas

¿Cómo configurar las llamadas simultáneas?

Las llamadas simultáneas permitirán realizar más de 1 llamada a la vez, sin coste adicional para tu empresa. Puedes habilitar las llamadas simultáneas desde 2 secciones desde tu panel privado.

• Desde el menú de navegación vertical “Mi panel” puedes seleccionar el número de llamadas simultáneas a habilitar por cuenta.
Llamadas simultáneas con línea SIP
  • Desde el menú de navegación izquierdo: “Llamadas simultáneas”.
Llamadas simultáneas desde tu panel privado

Importante: El número de llamadas simultáneas habilitadas, se tendrán en cuenta por los sistemas de facturación cada vez que vayas a realizar una llamada. En este caso, se valorará el saldo disponible en tu cuenta en dicho momento si utilizas la totalidad de llamadas simultáneas habilitadas en tu cuenta.

Puede ocurrir, que si dispones de poco saldo, el sistema no te permita realizar llamadas salientes debido al número de llamadas simultáneas que tengas seleccionado. Puedes aumentar o disminuir el número de llamadas simultáneas cuando lo necesites.