Administración del servicio

¿Cómo puedo adquirir el servicio vDrive?

Al registrarte en netelip Cloud, tu empresa obtiene un acceso a un amplio abanico de servicios y herramientas para trabajar desde cualquier lugar del mundo y dispositivo.

vDrive te permite almacenar, sincronizar y compartir de forma fácil y segura todos tus documentos profesionales con empleados, proveedores o clientes, estés donde estés.

Para activar el servicio vDrive, sigue estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en netelip cloud con tu cuenta de administrador.

2. Accede a la pantalla “Administración” para activar el servicio.

vDrive administración

3. Activa el servicio vDrive, haciendo clic en el botón “ON“.

4. Selecciona la modalidad de almacenamiento que necesites.

• Premium: 1 TB de Almacenamiento
  • Avanzado: 100 GB de Almacenamiento
  • Básico: 1 GB de Almacenamiento
  • Personalizado: ¡Tu eliges la capacidad de almacenamiento!

5. Activa el servicio para cada usuario de tu cuenta y asigna una cuota de almacenamiento a cada uno.

6. Confirma el pedido y realiza el pago.

7. ¡Listo! El servicio vDrive está activado.