Integración Bitrix24

En este capítulo vamos a explicar cómo integrar Bitrix24 con la Centralita Virtual en cómodos pasos.  Comenzamos a integrar ambas herramientas con unos sencillos pasos:

1. Buscamos la aplicación de netelip en el Marketplace de Bitrix24 e instalamos la aplicación netelip en Bitrix24.
Bitrix24 se integra con netelip

2. Haz clic en “INSTALAR” para completar la instalación.

Empieza el proceso de instalación de Bitrix24

3. Una vez finalizada la instalación, la aplicación muestra una ventana con información sobre netelip y hacemos clic en “Finalizar” para completar el proceso.

Instalación Bitrix24 y netelip

4. Copia la URL para configurar la API Voice de netelip en tu panel privado de cliente.

URL para la integración de Bitrix24

A continuación, comenzaremos a configurar API Voice desde el panel privado de cliente de netelip:

1. Activar el servicio de API Voice desde el panel privado. Quiero saber cómo activar el servicio.

2. Una vez activado API Voice, nos desplazamos a la Pantalla de configuración de API Voice.

Bitrix24 y API Voice de netelip

3. Selecciona “Editar” y completa todos los parámetros como se muestra en la siguiente imagen.

Parámetos para configurar Bitrix24 y API Voice

4. Copia el “Nombre” (Nombre de API Voice) y el “Token de autenticación” (TOKEN).

5. Abre la aplicación de Bitrix24 para introducir el campo de la API y el TOKEN.

6. Introduce el “Numero de teléfono” previamente adquirido desde tu panel privado de netelip e introduce el número en el campo “TELÉFONO”.

7. Guarda los cambios realizados.

Ahora, comenzaremos a integrar la Telefonía IP de netelip desde el panel de Bitrix24:

1. Accede a Bitrix24 con tu cuenta de cliente.
  2. En la sección “Telefonía” > Configurar la telefonía > Ajustes de telefonía.
Bitrix24 plataforma de cliente

3. Selecciona los campos de “Número predeterminado para llamadas salientes” y “Reenviar las llamadas al número de respaldo” en la opción > Aplicación: netelip.

Configurar ajustes de telefonía IP en Bitrix24

4. Regresaremos a la opción de Configurar la telefonía > Usuarios de telefonía > Configure.

5. Indicamos el número de nuestra extensión y seleccionamos el número para las llamadas salientes > Aplicación: netelip.

6. ¡Listo! Ya tendremos integrada ambas herramientas.

Notas importantes: