Integración Zoho CRM

¿Cómo empezar a integrar Zoho CRM con la Centralita Virtual?

Si eres administrador de tu cuenta, podrás adquirir el servicio siguiendo estos sencillos pasos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador al panel privado.
  2. Accede > Pantalla de Administración > Menú de navegación vertical izquierdo > Sección “Servicios“.
  3. Haz clic en el servicio «vPBX: Centralita Virtual«.
Pantalla 1 de la integración de Zoho CRM

Nota importante 🤓: si quieres tener disponible la integración de Zoho CRM con el servicio de Centralita Virtual, tienes que tener previamente contratado el servicio para realizar la integración de ambas herramientas.

Si no tienes el servicio de Centralita Virtual contratado, obtén más información sobre cómo adquirir el servicio.

A continuación, sigue estos sencillos pasos para adquirir el servicio «Integraciones«:

1. Accede al servicio «vPBX: Centralita Virtual» desde la > Pantalla de Administración de tu panel privado.
  2. Haz clic en el botón «Administrar» del servicio.
  3. Desplázate a la Pestaña «Añadir servicios» y selecciona «Integraciones».
  4. Una vez seleccionado el servicio, continuamos con el proceso de compra hasta finalizarlo.